O farmacêutico na composição da força de trabalho em saúde na atenção primária do SUS - Carvalho, Marselle Nobre de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Curso de Ciências Farmacêuticas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2016.