Caracterização petrológica dos granitos das suítes Serrote e Santa Luzia, na região de Paraíso do Tocantins - PUGMIL - Alves, Pedro Victor Freire de Souza (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2018.