Taxonomias internacionais e o desenho de modelos de cooperação : um estudo comparado entre as práticas de Brasil e Estados Unidos - Chaves Júnior, Elizeu de Oliveira (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-graduação sobre as Américas, 2011.