Associação entre concentração sérica de prolactina e atividade de doença no lúpus eritematoso sistêmico e uso de agonistas dopaminérgicos como terapia adjuvante : revisão sistemática e metanálise - Santos, Álida Alves dos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.