Segurança e defesa cibernética : um estudo do caso brasileiro à luz de países nórdicos e Estônia - Oliveira, Raquel Cristina Jorge de (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2021.