O gasto em Ensino Fundamental Municipal : uma análise na perspectiva da teoria das escolhas públicas - Nunes, Ricardo da Costa (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2024.