Ariel e Corola : a seiva descalça no solo poético de Sylvia Plath e Claudia Roquette-Pinto - Menezes, Aline Jesus de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.