Proezas alquímicas : a ciência e o esoterismo de Dario Vellozo na terra das Araucárias (Curitiba: 1980-1913) - Beltrami, Ariete Nasulicz e (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Departamento de História, 2009.