Abordagens de ensinar português língua segunda no contexto guineense de ensino médio e superior - Cá, Imelson Ntchala (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2019.