Percepções socioambientais do uso de glifosato na Colômbia : estudo na localidade de Carmelo Cajibio, Cauca - Narváez Rodríguez, Yeisy Lucero (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2017.