Aspectos geoquímicos e otimização da extração sequencial para fracionamento de mercúrio em sedimentos do Rio Madeira - RO, Brasil - Souza, João Pedro Rudrigues de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.