Globalização e mobilidade humana nas américas : refletindo sobre mulheres latino-americanas presas no Brasil - Machado, Débora Fernandes Pereira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2019.