O cultivo da cana-de-açúcar no estado de Alagoas : uma análise comparativa dos efeitos da mecanização no estado de São Paulo - Santos, Sergio Silva dos (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2011