Reconhecimento de nomes de pessoas e organizações em textos forenses usando uma variação do Modelo Oculto de Markov - Dalben Júnior, Osvaldo (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasilia, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2011.