Trabalho corrompido, dignidade violada : histórias de vida de mulheres assediadas sexualmente em uma organização bancária - Santos, Marcelo Augusto Finazzi (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2018.