Variação espacial e temporal da comunidade fitoplanctônica da Lagoa Bonita, DF - Gomes, Patrícia Pereira (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2007.