A evolução da pesquisa científica em Contabilidade Internacional : uma análise epistemológica e bibliométrica a partir da pesquisa de Ikuno (2011) em periódicos de língua inglesa - Silva, Millena Cordeiro da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2019.