Potencial antioxidante do baru (dipteryx alata vog.) : um estudo in vitro e in vivo - Marins, Alinne Martins Ferreira (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.