Síntese de pontos quânticos de carbono e seu uso na fabricação de sensores baseados na ressonância plasmônica de superfície - Oliveira, Údine Rodrigues de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2023.