Síntese, caracterização e aplicação de catalisadores do tipo [M{CH3(CH2)11SO4}n], M = Ce(III), Al(III) e Zr(IV) - Parente, André Gomes Pullen (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2016.