O Efeito Backlash e sua contribuição para o aumento do coeficiente democrático na sociedade - Souza, Emilio Balieiro De (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2023.