Avaliação da influência de múltiplos fatores envolvidos na partição de comprimidos - Teixeira, Maíra Teles (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasilia, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.