Desafios e papel do Técnico em Assuntos Educacionais da Universidade de Brasília - Sousa, Jaqueline de Almeida (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.