Discurso, ideologia e poder : uma análise da cooperação brasileira para o desenvolvimento internacional (2003-2010) - Santos, Alice Vieira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2015.