Ofidismo na Amazônia Legal : descrição, fatores associados à gravidade e estudo de custos - Magalhães, Samara Freire Valente (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2020.