Desenvolvimento, dinâmicas e limites da construção de uma comunidade de segurança na América do Sul - Magalhães, Bruno Valim (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Mestrado em Relações Internacionais, 2016.