Diferentes protocolos com progesterona na resposta superestimulatória e produção embrionária de vacas do grupamento genético curraleiro/Pé-duro - Teixeira, Heitor Castro Alves (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2009.