Um mergulho nas experiências aquáticas infantis : “olha o que eu sei fazer” - Arenhart, Dione (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.