Dinâmica multitemporal do estrato lenhoso sob diferentes regimes de fogo no Cerrado - Machida, Waira Saravia (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2021.