Interação de fatores ecológicos e edáficos em áreas sob processo de recuperação Cerrado em Paracatu – MG - Vieira, Daniel Alves (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.