O trabalho dos influenciadores digitais : uma análise a partir dos regimes de visibilidade e do direito fundamental à saúde mental no trabalho - Borges, Caio Afonso (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.