A condição da política de assistência social no capitalismo dependente - Diniz, Beatriz Rodrigues (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2020.