Autofagia não canônica em macrófagos infectados com isolados clínicos de Cryptococcus neoformans do Distrito Federal - Gorgonha, Kaio César de Melo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2018.