Morfologia e mecânica pulmonares no curso da infecção experimental induzida pelo Paracoccidioides brasiliensis em camundongos - Romão, Juliana de Faria Fracon e (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.