Uso de imagens de satélite no monitoramento espacial e temporal do fluxo de sedimentos no braço do rio Indaiá, reservatório de Três Marias-MG - Pinto, Carlos Eduardo Toniazzo (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2013.