Análise da microbiota cultivável de úlceras de portadores de diabetes após tratamento com biomembranas de látex natural (Hevea Brasiliensis) contendo curcumina concomitante ao uso do equipamento Rapha® - Mendes, João Marcos Torres do Nascimento (2021)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica) – Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, 2021.