Estudo da causa determinante de sinistros de trânsito em cruzamentos ortogonais sinalizados com a placa R-2 - Andrade, Charles Albert (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.