Madames, mademoiselles, melindrosas : "feminino" e modernidade na revista Fon-Fon (1907-1914) - Macena, Fabiana Francisca (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2010.