SADCC : coordenação política e econômica dos governos de maioria da África Austral na luta contra o "apartheid” - Porto, Valéria (1991)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 1991.