Compressão de sinais ECG utilizando DWT com quantização não-linear e por sub-bandas - Campitelli, Marcelo Adrián (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.