Diretrizes para o espaço urbano público inibidor de delitos : estudo de caso - Salles, Adriana de Vasconcellos Santos (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2007.