Tânatos nasceu em mim : uma análise da poética tanatográfica de Affonso Romano de Sant’Anna - Silva, Maxçuny Alves Neves da (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2016.