As políticas de inclusão social e a agenda das instituições de apoio à ciência e tecnologia : o caso do CNPq - Lima, José Gustavo Leyendecker de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.