As imagens dos personagens animados como referências infantis : uma pesquisa exploratória - Brant, Mirele Castanheira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.