O gênero textual na EJA : configuração contextual e estrutura potencial de gênero - Rocha, Sônia Margarida Ribeiro Guedes da (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2010.