Desenvolvimento e implementação do sistema de avaliação de riscos com software livre Moodle no Conselho Administrativo de Recursos Fiscais do Ministério da Fazenda - Moura, João Batista Ribas de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2017.