Genotipagem de cepas de Staphylococcus aureus isolados de mastites subclínicas bovina no Distrito Federal e Entorno - Andrade, Hudson Holanda de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2012.