Fundo público no Brasil : financiamento e destino dos recursos da seguridade social (2000 a 2007) - Salvador, Evilásio (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2008.