Daylight requirements : an international overview and assessment of the feasibility of global harmonization - Pinheiro, Amanda Moura (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2024.