Gestão e economia de danos ambientais : competências, procedimentos e instrumentos em sua apuração - Oliveira, Donizetti Ramos de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Gestão Econômica de Finanças Públicas, 2015.